チーズオムレット スナッフルス 北海道の函館チーズケーキ

半熟オムレツを食べた時のようなとろける口どけが美味しい北海道函館銘菓のチーズケーキです。
北海道 函館生まれのチーズケーキ「スナッフルスのチーズオムレット」グルメな方には絶対オススメです。人気スイーツのランキングでは常にトップクラスに入っていて、チーズオムレットのおいしさの秘密でもある無添加の自然なおいしさは他では真似できません。
スナッフルスのこだわりは厳選素材
北海道産のチーズ、大沼・山川牧場のジャージー牛・低温殺菌牛乳、北広島産の純穀物卵など徹底的に北海道ならではの新鮮な素材にこだわり、添加物は一切使わないという職人気質が、チーズオムレットの自然なおいしさの源です。
スナッフルス誕生の生い立ち
フランス菓子職人である中澤誠一氏が、20年程前に東京・新橋で洋菓子専門店「ペシェ・ミニョン」を開店し、その後渡仏して本場のフランス菓子を修行後、「素材の宝庫」である郷土函館に移転、本格派のフランス洋菓子店として絶大な人気を博しました。そして、子供からお年寄りまでより幅広く親しめる店というのをコンセプトで「ペイストリースナッフルス」が誕生したのです。
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